

- 400g de filet de saumon épais, sans peau ni arrêtes
- 750g de poireaux
- 2 gousses d'ail
- 1 noix de gingembre frais
- Zeste de 1/4 de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'aneth coupé
- 2 cercles de pâte feuilleté
- Une cuillère à café de beurre
- Un jaune d'œuf
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre

- Nettoyer puis émincer les poireaux, peler et hacher l'ail et le gingembre, hacher le zeste de citron.
- Dans une poêle ou chauffe l'huile, faire fondre sur feu doux pendant 10min les poireaux, l'ail, le gingembre et le citron.











4 commentaires:
sala alaykoum une tourte qui donne envie,machaAllah yasmina
bisous
hummmmmmmmmm !!!!!!!!!!!
de-li-cieuuux !!! j'en veuux
wa alikom salam warahmato allah très chère hajja,
Allah yhafdak oybarak fik inchallah.
Bonne journée
salam alikom warahmato allah chère Oum 3issa,
jazak Allah kolla kheir inchallah,
Tastahli kol kheir.
bonne journée
Enregistrer un commentaire