Ingrédients:
- 2 échalotes coupées en petits cubes
- Une gousse d'ail râpée
- 150g d'oignons grelots
- Un poireau coupé en rondelles fines
- 2 grandes carottes coupées en rondelles fines
- 3 Cuillères à soupe de l'huile d'olive
- 100g de lentilles
- 12 cuillères à soupe de la sauce tomate
- Quelques feuilles des épinards
- Un peu de persil coupé fin
- Une pincée de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/4 cuillère à café de curcuma
- 1/4 cuillère à café de paprika rouge doux
- 1/2 litre d'eau chaude
- Un cube de légumes
Préparations:
- Dans une marmite, mettre les échalotes coupées en petits cubes, les oignons en grelots, l'ail râpé, le poireau coupé en rondelles fines, l'huile d'olive puis laisser le tous sur un feu doux jusqu'à ce que les échalotes deviennent transparentes.- Y ajouté les lentilles trempés dans l'eau la veille puis laisser les quelques minutes mijoter.- Y ajouté les carottes, les épinards, la sauce tomates, le persil, les épices, le cube de légumes, l'eau chaude puis fermer le couvercle de votre marmite et laisser cuire.
2 commentaires:
mhhh sa a lair detre bon bisous
salamo 3alaykom tbarklah 3lik akhty hadchi flmosstawa lah iwaf9ek
Enregistrer un commentaire