vendredi 2 mai 2008

les oeufs farcis au thon

Ingrédients:
- Les œufs durs
- Feuilles de salade
- Ciboulettes
- Thon
- Mayonnaise
- Sel
- Poivre
- Une cuillère à café d'huile d'olive

Préparations:
- Cuire les œufs dans l'eau bouillante et couper les en deux morceaux dans le sens de la hauteur et retirer les jaunes.

- Dans un petit saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le thon, mayonnaise, sel, poivre, l’huile d’olive et farcir les morceaux des blancs d’œufs avec.

- Prendre le plateau pour servir les salades, décorer le avec quelques feuille
s de salades et mettre les morceaux d’œufs décorés avec la ciboulette.


البيض المحشو

المقادير
- البيض حسب الاشخاص
- بعض اوراق الخص
- سمك التونة
- السيبوليط/ الثوم القصبي
- المايونيز
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- ملح
- قليل من الفلفل الاسود

طريقة التحضير
- يسلق البيض ثم يقطع بالطول الى قسمين ثم يتزع منه الاصفر
- في ايناء نضع اصفر البيض يضاف اليه سمك التونة والمايونيز والملح والفلفل الاسود/الابزاروزيت الزيتون ثم تخلط العناصر جيدا ثم يحشى بها ابيض البيض
- في ايناء التقديم يغطى باوراق الخص المغسول جيدا ثم فوقه ابيض البيض المحشو ثم يزين بالثوم القصبي/ سيبوليط ثم يقدم بالصحة والعافية


2 commentaires:

Oumsara Ilham a dit…

tbarkellah 3lik yasmina,allah ye3tik assaha,ton plat chahwa minou

Anonyme a dit…

Allah ybarak fik ma chère oumsara, allah yhafdak et allah ybarak fik et allah ykhalilak sara ya rabi amine.

merci ma chère.