- 200g de sucre semoule
- 4 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’orangée
- 100g de beurre
- 1kg de feuille de brick
- 1 cuillère à café rasée de cannelle en poudre
- L’huile pour friture
Garniture:
- 150g de sésame pour décoration
- MielPréparations:
- Sur un feu doux, mettre une casserole remplit d'eau puis laisser bouillir et retirer la de sur le feu.
- Y ajouter les amandes puis les laisser dans l'eau bouillante pendant 10min.
- Décortiquer les puis les mettre dans l'eau froide et rincer les bien pour qu'elles perdent pas leurs couleurs blanche.
- Sur un linge propre laisser les sécher toute une nuit.
- Lendemain faire frire juste 500g d'amandes puis les déposer sur un papier absorbant.
- Moudre les amandes puis les mettre dans un saladier y ajouter le sucre semoule, le beurre, le miel, la cannelle, l'eau de fleurs d'orangées et mélanger bien le tous.
- Former des petites boules.
- Entrer les au réfrigérateur pendant plus qu'une heure.
- Couper les feuilles de bricks en deux et à l'aide d'un pinceau badigeonner les à l'huile de table. - Mettre une boule d'amande au début de la feuille de brick.
- Rabattre au dessus vers la droite après vers la gauche et on continu en changeant chaque fois de côté pour former un triangle.
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