Ingrédients:
- 4 œufs
- 150g de sucre glace
- 50g de farine
- 175g chocolat
- 150g de beurre
- 125g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café de levure chimique
Garniture:
- 150g de chocolat
- 20g de beurre
- 125g d'amandes effilées
- 50g de sucre glace
- 4 œufs
- 150g de sucre glace
- 50g de farine
- 175g chocolat
- 150g de beurre
- 125g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à café de levure chimique
Garniture:
- 150g de chocolat
- 20g de beurre
- 125g d'amandes effilées
- 50g de sucre glace
- Dans un saladier, mettre le sucre glace, le beurre puis les travailler bien à l’aide du batteur électrique jusqu’à ce qu’ils deviennent comme une pommade.
- Dans un 3ème saladier, fouetter en neige les blancs d’œufs à l’aide d’un batteur électrique et les ajouter au premier mélange.
- A l’aide d’une spatule en bois mélanger bien le tous jusqu’à l' obtention d'un mélange homogène.
- Enfourner le dans un four préchauffé à 180°c pendant 45min. Garniture:
- Au bain marie, faire fondre les 125g de chocolats avec les 20g de beurre, retirer les de sur le feu et couvrir le gâteau avec.
- Décorer le avec 125g d'amandes effilées (grillés au four) puis saupoudrer le de sucre glace.
8 commentaires:
Il faut que je pense à acheter des amandes effilés pour essayer cette recette, ton gâteau est superbe
salam alikom warahmato allah,
Alors pour te rappeler, il faut faire un nœud sur le mouchoir :) comme ça tu te rappelles vite.
salamou3alaykoum wr wb.
yamii ton gateau est super appetissant,allah ye3tik sahha ma chére soeur,tes délices,on peut pas s'en passer.
Allah ihefdek.
bisous.
wa3alikom salam warahmato allah ta3ala wabarakatouh,
allah ybarak fik ma chère, bassaha warraha chère soeur, amine oyhafdak hatta nti inchallah.
bismillah macha Allah superbe gâteau
tbarkallah3lik
Allah ybarak fik ma chère et allah ybarak fik.
Jazak allah kolla kheir ya rab.
assalamo3aliki yasmina39
machallah 3lik et tbarkellah 3lik hbiba ton gâteau est superbe,allah ye3tik assaha yasmina39
wa3alikom salam warahmato allah,
Amine, Allah ybarak fik et allah yhafdak ma chère. merci c est gentil.
Enregistrer un commentaire