- Flageolets verts conserve
- Haricots verts conserve
- Petits pois conserve
- 4 Carottes
- Quelques feuilles de salade
- Le persil
- Les olives noirs sans noyaux
- Une tomate
- Une gousse d'ail grillée et couper fin
- Un œuf dur
- Une pincée de s
- Une pincée de poivre
- 1 cuillères à soupe de la mayonnaise
- 1 cuillère à café de l'huile d'olive
Préparations:
- Nettoyer, éplucher et couper les carottes en petits cubes puis les cuir à l'eau bouillante salée.
- Dans un saladier, mettre les carottes, les petits poids, les haricots verts, les flageolets verts, la gousse d'ail, la mayonnaise, sel, poivre puis mélanger bien le tous.
- Nettoyer bien à l'eau courante les feuilles de salade avec quelques gouttes de vinaigre.
- Dans une assiette, mettre 2 feuilles de salade bien puis déposer au milieu l'ensemble de légumes préparées et les décorer avec 1/2 œufs.
- Décorer le bord de l'assiette avec les tranches de tomates, les olives noirs et le persil.
- Réserver au frais avant de la servir.
المقاديــــــر
علبة من الفاصوليا المصبرة
- 150غ من الفاصوليا الخضراء الطرية المسلوقة في الماء الغليان المملح
- علبة من البازلاء/ الجلبان المصبرة او الطرية مسلوقة
- 4 حبات من الجزرمقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة ومسلوقة في الماء الغليان المملح
- بعض اوراق الخص الاخضرالطازج
- حبة طماطم مقطعة الى أطراف مثل الهلال
- فص ثوم مشوى على النار ومنزوع لها قشرته ومقطع رقيق
- ملعقة حساء من المايونيز
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- قليل من الفلفل الأسود / الابزار
- قليل من الملح
للتزييـــن
- قليل من البقدونس
- قليل من الزيتون الاسود من غير نواة للتزيين فقط
- بيضة مسلوقة ومقطعة الى 2
طريقة التحضير
- في ايناء توضع مكعبات الجزرالمسلوق يضاف اليها الفاصوليا الخضراء المسلوقة والفاصوليا المصبرة والبازلاء/الجلبان وفص ثوم مشوي والمايونيز وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود / الابزارثم تخلط العناصر جيدا وتترك جانبا
- في صحن تقديم السلاطات تفرش بعض أوراق الخص المغسولة جيدا بالماء وقليل من الخل ثم فوقها نضع خليط الخضر المسلوقة ثم تزين بنصف بيضة مسلوقة والبقدونس
- يزين جانب الصحن بأطراف الطماطم والزيتون الاسود
- 150غ من الفاصوليا الخضراء الطرية المسلوقة في الماء الغليان المملح
- علبة من البازلاء/ الجلبان المصبرة او الطرية مسلوقة
- 4 حبات من الجزرمقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة ومسلوقة في الماء الغليان المملح
- بعض اوراق الخص الاخضرالطازج
- حبة طماطم مقطعة الى أطراف مثل الهلال
- فص ثوم مشوى على النار ومنزوع لها قشرته ومقطع رقيق
- ملعقة حساء من المايونيز
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- قليل من الفلفل الأسود / الابزار
- قليل من الملح
للتزييـــن
- قليل من البقدونس
- قليل من الزيتون الاسود من غير نواة للتزيين فقط
- بيضة مسلوقة ومقطعة الى 2
طريقة التحضير
- في ايناء توضع مكعبات الجزرالمسلوق يضاف اليها الفاصوليا الخضراء المسلوقة والفاصوليا المصبرة والبازلاء/الجلبان وفص ثوم مشوي والمايونيز وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود / الابزارثم تخلط العناصر جيدا وتترك جانبا
- في صحن تقديم السلاطات تفرش بعض أوراق الخص المغسولة جيدا بالماء وقليل من الخل ثم فوقها نضع خليط الخضر المسلوقة ثم تزين بنصف بيضة مسلوقة والبقدونس
- يزين جانب الصحن بأطراف الطماطم والزيتون الاسود
بالصحة والعافيـــــة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire