Bonsoir mes chères amies et visiteurs, ce soir je vous propose des bâtonnets à la pâte de confiseries. Ils sont tellement bon, je vous laisse avec les photos et la recette.
- 500 g de la pâte de confiseries voir méthode Ici
- 2 cuillères à café de la poudre de cacao
- 50g de sucre glace
- 250g à 300g de chocolat noir
- 100g de chocolat blanc
Préparations:
- Mélanger bien la pâte de confiserie avec la poudre de cacao et former une boule.- Sur un plan de travail saupoudré au sucre glace, rouler la boule jusqu'à l'obtention d'un bâton.- Tromper le couteau dans le sucre glace puis couper sur toute la longueur du bâton.- Puis couper en petits bâtonnets de forme égales.
- Au bain marie, faire fondre le chocolat noir puis tromper les bâtonnets dedans et les retirer à l'aide d'une fourchette.
- Déposer les sur un plateau couvert d'un sachet en plastique puis les mettre au frai.
- Au bain marie, faire fondre le chocolat blanc puis remplir une seringue ou un cornet avec.
- Tirer des raies parallèles une fois de haut en bas et une fois de bas en haut sans arrêter pour marquer le dessin (voir photos).
4 commentaires:
salam alaykoum,Bismillah machaAllah ils sont superbes!je te félicite pour ce beau travail
wa alikom salam warahmato allah taala wabarakatouh,
Allah ybarak fik okhti, jazak allah kolla kheir pour tes commentaires
A très bientôt inchallah
Ohhh superbe mashallah
bravooo pour tous
bisous mimi
salam alikom warahmato allah soeur Mimi,
jazak allah kolla kheir inchallah pour ton commentaire qui m a fait énormément plaisir.
Allah ybarak fik inchallah.
Enregistrer un commentaire