Commençant inchallah par la pâte de confiseries
Ingrédients:- 500g d'amandes
- 400g de sucre semoule
- Un blanc d'œuf
- 1 à 3 cuillère à soupe de fondant bien travaillé à la main
- Colorants (rose, vert)
- 2 cuillères à soupeLa poudre de cacao Préparations:
- Bouillir l'eau puis le retirer de sur le feu y ajouter les amandes et laisser pendant 10 min.
- Décortiquer et laver les amandes à l'eau courante.
- Égoutter les puis laisser sécher pendant toute une nuit sur une serviette propre.- Le lendemain mixer les avec le sucre semoule pour obtenir une poudre d'amande très lisse.- Dans une jatte, mettre la poudre d'amandes y ajoutée le fondant, le blanc d'oeuf et travailler bien le tous jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Partager la pâte en trois portions égales.
- Ajouter sur chacune des pâtes le colorant désiré puis laisser se reposer au réfrigérateur toute une nuit.
4 commentaires:
salam alaykoum,que de délices machaAllah vite vite les recettes!!!
wa alayki salam warahmato allah chère hajja,
Allah ybarak fik okhti, inchallah je suis entrain de rédiger les recettes.
bonne soirée
salamo3alikom,maachallah 3lik,tes délices sont extra super,tbarkellah 3lik,ramadan karim hbiba
wa alikom salam warahmato allah wabarakatouh ma chère Oumsara,
Allah yhafdak oybarak lik fi sara inchallah ya rab.
Aid moubarak said inchallah bi kol makatmanay.
bonne journée
Enregistrer un commentaire