Ingrédients:
- 1 kilo de choux de Bruxelles
- 1cuillère à soupe de beurre
- 2 échalotes coupées en petits cubes
- 1 grande gousse d'ail coupée en rondelles
- 1 cuillère à soupe de l'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de persil coupé fin
Préparations:
- A l'eau bouillante salée, faire cuir les choux de Bruxelles.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre y ajouté les échalotes coupées en petits cubes, l'ail coupé en rondelles et laisser sur un feu doux jusqu'à qu'ils deviennent transparents.
- Y ajouter les choux de Bruxelles, le persil, le sel, poivre, l'huile d'olive et laisser le tous pendant 15 min puis retirez les de sur le feu.
- Servir les choux de Bruxelles avec le blanc de poulet ou autre selon votre gout.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire