Ingrédients:
- 2 rouleaux de la pâtes feuilletée
- 2 boites de thon égouttées de leurs huile
- Une botte de persil - Une gousse d'ail râpée
- 2 oignons coupés fins en longueur
- 2 œufs
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- Une cuillère à café de gingembre frais râpé
- 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive
- Une cuillère à café d'origan
Préparations:
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive y ajouté l'ail râpé, les oignons et laisser sur un feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents puis y ajouter le persil coupé fin, le sel, poivre, le gingembre frais sans oublier de remuer de temps à autre.
- Retirer les de sur le feu puis mettre les dans un saladier et laisser froidir.
- Y ajouter les œufs entiers, le thon, l'origan et mélanger bien le tous puis mettre de côté.
- Sur une plaque à four couverte du papier sulfurisé, dérouler la pâte feuilletée puis disposer au milieu la préparation.
- Couvrir la préparation avec une autre pâte feuilletée.
- Pincer les bords à l'aide d'une fourchette à fin de renforcer la soudure et obtenir un effet décoratif.
- Badigeonner la surface avec un jaune d'œuf.
- Enfourner la dans un four préchauffé à 180C° jusqu'à ce qu'il devient dorée.
- Servir la feuilletée au thon avec une salade verte, des tranches de tomates, olive ou autre selon votre gout.
Remarque:
- Vous pouvez ajouter à votre farce des olives vers sans noyaux ainsi le fromage râpé à la surface.
4 commentaires:
salam alaykoum,
simple mais bon comme toujours sur ton blog
wa alayki salam warahmato allah taala wabarakatouh chère hajja.
Allah yhafdak oybarak fik inchallah, jazak allah kolla kheir.
bonne journée
hummm elle a l'air delicieuse ! en plus bien dorée et croustillante ! comme je l'aime !
Merci pour ce partage
salam alikom warahmato allah chère Oum 3issa,
Jazak allah kolla kheir pour ton commentaire.
C'est avec plaisir ma chère, bonne soirée.
Enregistrer un commentaire