Ingrédients:
- 500g d'épinards congelée ou frais
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 4 aubergines
- Un oignon coupé en petits cubes
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- Une pincée de la muscade
- 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive
- 50 à 100g de fromage râpé
- Sauce béchamel voir Ici
Préparation:
- Dans une poêle faire fondre le beurre y ajouter l'oignon et laisser sur un feu doux jusqu'à ce qu'il devient transparent.
- Y ajouter les épinards, le sel, poivre, la muscade et laisser cuir.
- Dans une poêle, mettre l'huile y ajouter les aubergines coupés fins en longueur et laisser cuir sur un feu doux.
- Retirer les de sur le feu puis mettre les sur un papier absorbant.
- Sur un morceau d'aubergine mettre une cuillère à soupe de la farce préparée puis rouler le.
- Dans un plat à four mettre tous les morceaux d'aubergine farcis.
- Couvrir les à la sauce béchamel et ensuite le fromage râpé.
- Enfourner les dans un four préchauffé à 180C° pendant 30 min.
8 commentaires:
salam alikoum wa rahmatoullah
hmmm ça me donne bien envie!
Hummmmmmmmm, une recette qui me plais beaucoup
wa3aliki assalam yasmina39 wr allahi wb, tbarkellah 3lik,ça l'air délicieux ton gratin ,allah ye3tik assaha
salamou3alaykoum wr wb.
yamiii j'adore les aubergines,surtout avec les fromages,un pur délice.
je note ta recette.
machallah comme d'habitude,de trés bonnes choses.
wa alikom salam warahmato allah ta3ala wabarakatouh,
bassaha oraha chère soeur hajja, nti moulat alkheir.
Ca me fais plaisir que ca t as plue chère oranie, bassaha orraha.
Allah ybarak fik oumsara et allah yhafdak, jazak allah kolla kheir ma chère.
grand bisou pour ma princesse sara
wa3alayki salam warahmato allah ta3ala wabarakatouh ma chère meriya,
ya lala bassaha orraha, allah ybarak fik ma chère.
Enregistrer un commentaire