Ingrédients:
- 30g de farine
- 30g de beurre
- 1/2 litre du lait
- Sel et poivre
- Muscade
Préparations:
- Dans une casserole faire fondre 30g de beurre à feu doux.
- Ajoutez les 30g de farine et mélangez bien le tous pour obtenir un mélange blanc et homogène.
- Mettez le lait bouillir dans une casserole et ajoutez-le sur le mélange et fouettez vivement pour éviter la formation de grumeaux.
- Assaisonnez votre sauce béchamel avec du sel, poivre et quelques pincées de noix de muscade sans oublier de fouetter.
2 commentaires:
salmaou3alaykoum wr wb.
c'est aussi ma recette de bechamelle,j'adore surtout avec quelques sortes de gratins et petits bouchés bien sur salés.
Allah ye3tik sahha ma chére soeur.
wa3alayki salam warahmato allah wabarakatouh,
allah ya3tek assaha et allah ybarak fik ma chère.
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