- 250g de poudre d'amande
- 250g de sucre glace
- 1/2 verre à thé de l'eau d'orangée
- Quelques amandes ou bien les fleurs de girofle
- 100 g de chocolat blanc
- 2 cuillères à café d'huile
- 250g de sucre glace
- 1/2 verre à thé de l'eau d'orangée
- Quelques amandes ou bien les fleurs de girofle
- 100 g de chocolat blanc
- 2 cuillères à café d'huile
- Dans un saladier, mettre la poudre d'amande, le sucre glace, l'eau d'orangée et travailler les bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Former des boules avec la pâte d'amande et mettre la au réfrigérateur jusqu'au moment d'utilisation.
- Faire fondre du chocolat blanc au bain marie en ajoutant les 2 cuillères à café d'huile.
- Fabriquer avec de la pâte d'amande des boudins de 3cm d'épaisseur et 20 cm de longueur.
- Couper chaque boudin à des cylindres d'une taille égale et travailler les un peu à l'aide des doigts pour qu'ils prennent la forme des chandelles.
- Trouer un peu en haut et mettre au milieu une amandes ou bien une fleur de girofle.
- Travailler les larmes avec le chocolat blanc fondu à l'aide d'une seringue ou bien à l'aide d'un cornet en papier.
- Mettre les au réfrigérateur quelques minutes avant de servir.
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