Ingrédients:
- 500g de sucre glace
- 500g de noix de coco moulu
- 6 blancs d'œufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
Garniture:
- Confiture de fraise
Préparations:
- Dans un saladier, mélanger les blancs d'œufs, le sucre glace et à l'aide du batteur électrique, battre les sur un bain marie jusqu'à l'obtention d'une crème très lisse, continuer à monter le mélange hors du bain-marie jusqu'à léger refroidissement.
- Incorporer délicatement la noix de coco moulu à ce mélange à l'aide d'une spatule en bois, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
- Préparer avec ce mélange des boulettes, disposer les sur une plaque huilée, faire un petit trou au centre des boulettes ensuite remplir les trous avec la confiture.
- Faire cuire dans un four doux, sortir les de four quand elles commencent à dorer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire