- Un oignon
- Quelques feuilles de salade
- 2 tomates
- poivre et sel
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- une cuillère à café de jus de citron
Préparations:
- Laver bien la salade à l'eau courante et quelques goutes de vinaigre puis couper la.
- Dans un saladier, mettre les feuilles de salade coupées y ajouter les tomates, les oignons coupés, le sel, poivre, l'huile d'olive, le citron.
- Mélanger bien le tous puis mettre au frais avant de servir.
سلاطة البصل والطماطم
المقادير
- حبة بصل
- راس من الخص /السلاطة الخضراء الطرية
- 2 حبات من الطماطم
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الخل او عصبر الليمون/ الحامض
- ملح
- فلفل اسود / الابزار
طريقة التحضير
- تنظف اوراق الخص/ السلاطة الخضراء الطرية ثم تقطع اطراف صغيرة ثم توضع في ايناء يضاف اليها البصل مقطع رقيق بالطول والطماطم مقطعة مكعبات ثم زيت الزيتون وعصير الليمون/ الحاض والملح والفلفل الاسود
- تخلط العناصر جيدا ثم تقدم في ايناء السلاطات
- حبة بصل
- راس من الخص /السلاطة الخضراء الطرية
- 2 حبات من الطماطم
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
- ملعقة صغيرة من الخل او عصبر الليمون/ الحامض
- ملح
- فلفل اسود / الابزار
طريقة التحضير
- تنظف اوراق الخص/ السلاطة الخضراء الطرية ثم تقطع اطراف صغيرة ثم توضع في ايناء يضاف اليها البصل مقطع رقيق بالطول والطماطم مقطعة مكعبات ثم زيت الزيتون وعصير الليمون/ الحاض والملح والفلفل الاسود
- تخلط العناصر جيدا ثم تقدم في ايناء السلاطات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire