Ingrédients:
- 500g de fromage blanc (jban)
- 1/2 litre du lait frais
- Jus d'un demi citron
- Jus d'un demi orange
- 5 cuillères à soupe de sucre cristal Préparations. - Mettre les 500g de fromage blanc (jban) dans un mixeur, ajouter le lait frais, le jus de citron, le jus d'orange et le sucre cristal. - Mixer bien le tous pendant à peu près 5 min et le verser dans des coupes à dessert.
- Faire entrer au réfrigérateur pendant 2 h ou plus avant de le servir.
- 1/2 litre du lait frais
- Jus d'un demi citron
- Jus d'un demi orange
- 5 cuillères à soupe de sucre cristal Préparations. - Mettre les 500g de fromage blanc (jban) dans un mixeur, ajouter le lait frais, le jus de citron, le jus d'orange et le sucre cristal. - Mixer bien le tous pendant à peu près 5 min et le verser dans des coupes à dessert.
- Faire entrer au réfrigérateur pendant 2 h ou plus avant de le servir.
المقاديـــــر
- 500 غ من الجبنة الطرية / اجبن
- نصف لتر من الحليب الطري
- عصير نصف ليمونة حامضة
- عصير نصف برتقالة
- 5 ملاعق حساء من مسحوق السكر / سنيدة
طريقة التحضيـــــر
- نضع 500غ من الجبنة الطرية/ اجبن في الخلاط الكهربائي يضاف اليها الحليب وعصير نصف برتقالة وعصير نصف ليمونة/ حامضة و مسحوق السكر/ سنيدة ثم يخلط في الخلاط لمدة تقرب 5 دقائق
- يوضع الخليط في كؤوس التقديم ثم يدخل الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر ثم يقدم باردا بالصحة والهناء
-->- 500 غ من الجبنة الطرية / اجبن
- نصف لتر من الحليب الطري
- عصير نصف ليمونة حامضة
- عصير نصف برتقالة
- 5 ملاعق حساء من مسحوق السكر / سنيدة
طريقة التحضيـــــر
- نضع 500غ من الجبنة الطرية/ اجبن في الخلاط الكهربائي يضاف اليها الحليب وعصير نصف برتقالة وعصير نصف ليمونة/ حامضة و مسحوق السكر/ سنيدة ثم يخلط في الخلاط لمدة تقرب 5 دقائق
- يوضع الخليط في كؤوس التقديم ثم يدخل الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر ثم يقدم باردا بالصحة والهناء
6 commentaires:
Salamou3alaykoum wr wb.
waww machallah j'adore ce genre de choses facile a faire et rafraichissante.
j'ai déjà notée ta recette ma chére soeur.
bisous.
Wa3alikom Essalam Wa Rahmato Allah Wa Barakatoh
Machallah utile et agréable, tu sais à travers ton blog chaque fois je constate que cuisiner c'est un art, et en + un délice marocain un titre mérité, Allah yhafdek we najik min kolli shar ya rab amine
wa3alayki salam warahmato allah wabarakatouh,
allah ybarak fik et allah y3azak ma chère.
bassaha orraha, moi aussi j'adore et surtout pour le sahour c est rafraichissant.
salam alikom warahmato allah wabarakatouh ma chère oumaicha,
allah yhafdak et allah ybarak lik fi aicha oyaj3alha doriya saliha ya rab.
Hada man dou9ak ma chère, c est vrai que cuisiner c est un art et surtout chez nous au Maroc ont dit les yeux qui mangent, alors il faut toujours faire de belle chose qui donne vraiment envie si non ca devient seulement une devoir pas plus:)
J'ai jamais cru qu'un de séjour je vais aimer la cuisine et surtout cuisiner, soubhan moubadil al ahwal.
Allahoma adimha ne3ma wahfadha mina azawal.
amine ya rab, jazak allah kolla khier pour ce beau dou3a.
mmmmmmmmmerci pour cette belle recette
c'est avec plaisir ma chère, bassaha orraha.
Enregistrer un commentaire