Ingrédients:
- Les dattes
- La pâte d'amandes
- Colorants
-L'eau de fleur d'orangée
Préparations:
- Prenez la pâte d'amandes, ajoutez quelques goutes d'eau d'orangée.
- Partagez votre pâte d'amandes selon les colorants que vous avez.
- Vider les dattes de leurs noyaux puis les farcir avec la pâte d'amande.
- Des dattes avec la pâte d'amandes sans colorants.
8 commentaires:
tbarkellah 3lik yasmina,tes dattes farçie chahwa minhom,allah ye3tik assa7a,et yèdimha 3lik ni3ma wa ya7fadoha mina azawale
salamou3alaykoum wr wb.
je fait la même chose pour mes dates pour le ftour ou pour les occasions.
machallah 3lik ma soeur,que de belles choses.
J'en prépare aussi pour le ftour et pour l'Aid, je décore mes assiettes avec, sara ftoulek
salam alikom warahmato allah wabarakatouh,
Allah ybarak fik, jazak allah kolla kheir , amine ya rabe à vous aussi mes chères.
wa alikom salam warahmato allah wa barakatouh ma très chère meriya,
oui c est une tradition marocaine:) allah ybarak fik et allah ynawrak.
salam alikom warahmato allah ma chère oranie,
ésperant que tu te portes bien inchallah.
oui ma chère, j'adore les dattes farcie c est beau à voir et bon à manger:)
bassaha orraha et ramadan moubarak inchallah.
vous avez un très jolis blog!!!!
J'ai mis un lien sur mon blog vers le votre...
salam alikom warahmato allah soeur Lalla fatima,
Jazak Allak kolla kheir pour ton commentaire.
Ca me fait un grand plaisir de te lire.
Je vais inchallah visiter ton blog.
bonne journée.
Enregistrer un commentaire