Ingrédients:
- Quelques feuilles de la salade verte
- Melon coupé en longueur
- Une petite boite de maïs
- Tranches de salami de dinde fumées
- 2 Tomates coupées en 4
- Un Concombre coupé en rondelles
- les olives noirs
- 2 œufs durs coupés en 4
- les radis
Sauce vinaigrette:
- Un sachet de vinaigrette en poudre pour salade
- Une cuillère à soupe d'huile de table
- 2 cuillères à soupe de la crème fraiche liquide
- 2 cuillère à soupe d'eau
Préparations:
- A l'eau courante, nettoyer les feuilles de salade avec quelques goutes de vinaigre.
- Couvrir une grande assiette avec les feuilles de salade, mettre au milieu les tranches de salami de dinde fumées, tous au tour mettre les tranches de melon, les tomates, les rondelles de concombre, les tranches d'œufs durs, le maïs, les radis et les olives.
- Mélanger bien les ingrédients de la sauce vinaigrette et arroser la salade avec.
سلاطة بشرائح البط
المقادير
- سلاطة خضراء
- البطيخ المقطع الى اطراف بالطول
- علبة صغيرة من الدرة
- بعض الشرائح من سالمي البط
- حبتان من الطماطم المقطعة على اثنين
- حبة خيار مقطعة الى دوائر
- الزيتون الاسود
- بيضتان مسلوقتان ومقطعتان الى 4 اطراف بالطول
- الفجل
طريقة التحضير
- تغسل اوراق السلاطة بالماء الفاتروبعض القطرات من الخل
- في ايناء تقديم السلاطات نضع اوراق السلاطة في الاول ثم الدرة ثم في الجوانب الاربعة للطبق نضع اطراف البطيخ والطماطم ودوائر الخيار و اطراف البيض والفجل والزيتون الاسود وفي الوسط شرائح سلمي البط
مقادير الصلصة
- كيس من البدرة الخاصة بالسلاطات
- ملعقة حساء من زيت المائدة
- ملعقتين الى ثلاثة ملاعق حساء من القشدة الطرية السائلة
- ملعقتين حساء من الماء
طريقة تحضير الصلصة
- في ايناء نضع كيس من البدرة الخاصة بالسلاطات يضاف اليها ملعقة حساء من الزيت و ملعقتين او ثلاثة ملاعق حساء من القشدة الطرية السائلة وملعقتين حساء من الماء ثم تخلط جيدا العناصر ثم تسقى بها السلاطة وبالصحة والعافية
- سلاطة خضراء
- البطيخ المقطع الى اطراف بالطول
- علبة صغيرة من الدرة
- بعض الشرائح من سالمي البط
- حبتان من الطماطم المقطعة على اثنين
- حبة خيار مقطعة الى دوائر
- الزيتون الاسود
- بيضتان مسلوقتان ومقطعتان الى 4 اطراف بالطول
- الفجل
طريقة التحضير
- تغسل اوراق السلاطة بالماء الفاتروبعض القطرات من الخل
- في ايناء تقديم السلاطات نضع اوراق السلاطة في الاول ثم الدرة ثم في الجوانب الاربعة للطبق نضع اطراف البطيخ والطماطم ودوائر الخيار و اطراف البيض والفجل والزيتون الاسود وفي الوسط شرائح سلمي البط
مقادير الصلصة
- كيس من البدرة الخاصة بالسلاطات
- ملعقة حساء من زيت المائدة
- ملعقتين الى ثلاثة ملاعق حساء من القشدة الطرية السائلة
- ملعقتين حساء من الماء
طريقة تحضير الصلصة
- في ايناء نضع كيس من البدرة الخاصة بالسلاطات يضاف اليها ملعقة حساء من الزيت و ملعقتين او ثلاثة ملاعق حساء من القشدة الطرية السائلة وملعقتين حساء من الماء ثم تخلط جيدا العناصر ثم تسقى بها السلاطة وبالصحة والعافية
2 commentaires:
salamou3alaykoum wr wb.
machallah une salade toute colorée avec les couleurs du printemps,humm j'adore!!
Qu'Allah te preserve ma soeur.
bisous.
wa3alayki salam warahmato allah ta3ala wabarakatouh,
jazak allah kolla kheir ma chère, amine ma chère, toi aussi.
Enregistrer un commentaire