Ingrédients:
- Filet de dorade congelé ou frais
- 2 gousses d'ails râpées
- jus d'un demi citron
- 1 à 2 cuillères à soupe de la motarde
- Une pincée de poivre
- Une pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 verre de farine
- l'huile de table pour friture
Préparations:
- Nettoyer à l'eau courante les filets de dorade et les mettre dans un saladier y ajouter le jus de citron, l'ail râpé, la motarde, poivre, sel , l'huile d'olive.
- Mélanger bien le tous et laisser de côté reposer pendant plus qu'une heure.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile de table sur un feu doux.
- Passer les filles de dorades dans la farine ou bien la chapelure puis les frire.
- Servir les filets de dorades avec des frittes et une salade ou autre selon votre gout.
2 commentaires:
Salamou3alaykoum wr wb.
j'adore manger les poissons de cette façon ,je testerais ta methode très prochainement.
merci bcp ma chére amie et soeur.
bisous.
wa3alayki assalam warahmato allah ta3ala wabarakatouh ma chère,
bassaha orraha ma chère, c est avec plaisir.
Enregistrer un commentaire