- Thon
- Maïs
- Tomates
- 100g de riz
- le persil
- Quelques feuilles de salade
- Les olives noir sans noyaux
- Cornichons
- sel
- poivre
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Préparations:
- Cuir le riz à l'eau bouillante salée, ajoutez le maïs, le thon, le persil, poivre, sel, la mayonnaise, l'huile d'olive et mélangez bien le tous.
- Nettoyez bien les tomates à l'eau courante et videz-les de leurs grains à l'aide d'une petite cuillère.
- Remplir quelques cuillères de la farce du riz et remplissez vos tomates avec et décorez-les avec quelques olives noirs.
- Servir les dans une assiette décorée de quelques feuilles de salade, et les rondelles de cornichons.
4 commentaires:
Coucou !!
Belle découverte !!
tes recette me donne envie bon continuation
salam alikom warahmato allah,
Merci, c est gentil ma chère, c'est avec plaisir.
salamou3alaykoum wr wb.
j'adore ce genre d'entrées,simple mais surtout bonnes.
merci ma chére amie.
wa3alikom salam warahmato allah ta3ala wabarakatouh,
bassaha orraha, c'est avec plaisir.
Je suis folle amoureuse de la simplicité, alhamdolillah:)
Enregistrer un commentaire