samedi 12 juillet 2008

Tomates farcies au riz

Ingrédients:
- Thon
- Maïs
- Tomates
- 100g de riz
- le persil
- Quelques feuilles de salade
- Les olives noir sans noyaux
- Cornichons
- sel
- poivre
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparations:
- Cuir le riz à l'eau bouillante salée, ajoutez le maïs, le thon, le persil, poivre, sel, la mayonnaise, l'huile d'olive et mélangez bien le tous.
- Nettoyez bien les tomates à l'eau courante et videz-les de leurs grains à l'aide d'une petite cuillère.
- Remplir quelques cuillères de la farce du riz et remplissez vos tomates avec et décorez-les avec quelques olives noirs.
- Servir les dans une assiette décorée de quelques feuilles de salade, et les rondelles de cornichons.


4 commentaires:

Anonyme a dit…

Coucou !!
Belle découverte !!
tes recette me donne envie bon continuation

Anonyme a dit…

salam alikom warahmato allah,

Merci, c est gentil ma chère, c'est avec plaisir.

meriya a dit…

salamou3alaykoum wr wb.
j'adore ce genre d'entrées,simple mais surtout bonnes.
merci ma chére amie.

Anonyme a dit…

wa3alikom salam warahmato allah ta3ala wabarakatouh,
bassaha orraha, c'est avec plaisir.

Je suis folle amoureuse de la simplicité, alhamdolillah:)