Ingrédients:
- 1kg de betterave cuite à l’eau bouillante
- 2 litre de jus d’orange
- Sucre cristal selon votre gout
- 2 cuillères à soupe de l'eau d’orangée
- 1 sachet de sucre vanille
Préparations:
- Faites cuire les betteraves à l’eau bouillante.
- Dans un saladier râpez les betteraves, ajoutez le jus d'orange, sucre semoule, l’eau d’orangée, le sucre vanille et mélangez bien le tous.
- Réserver au frai avant de servir.
- 1kg de betterave cuite à l’eau bouillante
- 2 litre de jus d’orange
- Sucre cristal selon votre gout
- 2 cuillères à soupe de l'eau d’orangée
- 1 sachet de sucre vanille
Préparations:
- Faites cuire les betteraves à l’eau bouillante.
- Dans un saladier râpez les betteraves, ajoutez le jus d'orange, sucre semoule, l’eau d’orangée, le sucre vanille et mélangez bien le tous.
- Réserver au frai avant de servir.
عصير البرتقال والباربا/ الشمندر
المقادير
كلغ من الشمندر/الباربا مطهات في الماء الغليان
-2 لتر من عصير البرتقال
- السكر حسب الذوق
- ملعقتان من ماء الزهر
-كيس من الفانيلا
طريقة التحضير
- يطهى الشمندر/الباربا في الماء الغليان ثم يبشر ثم يوضع في ايناء ثم يضاف اليه عصير البرتقال ومسحوق السكر/سنيدة وماء الزهر والفانيلا ثم يدخل الثلاجة قبل التقديم
-2 لتر من عصير البرتقال
- السكر حسب الذوق
- ملعقتان من ماء الزهر
-كيس من الفانيلا
طريقة التحضير
- يطهى الشمندر/الباربا في الماء الغليان ثم يبشر ثم يوضع في ايناء ثم يضاف اليه عصير البرتقال ومسحوق السكر/سنيدة وماء الزهر والفانيلا ثم يدخل الثلاجة قبل التقديم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire