- 5 œufs
- 1 verre d’huile
- 1 ½ verre de sucre cristal
- 2 cuillères à soupe de zeste de citron râpé
- ½ verre de jus de citron
- 2 sachets de levure chimique
- Les raisins secs selon votre goût
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 11 cuillères à soupe de farine
Préparation:
- Dans un saladier, mettre les œufs entiers, sucre cristal, l'huile de table, jus de citron puis les battre à l'aide du batteur électrique.
- 11 cuillères à soupe de farine
Préparation:
- Dans un saladier, mettre les œufs entiers, sucre cristal, l'huile de table, jus de citron puis les battre à l'aide du batteur électrique.
- Passer le mélange à la passoire pour qu'il ne reste plus des petites boules de farine.
- Ajouter le zeste de citron râpé et avec une spatule remuer du bas vers le haut.
- Ajouter une cuillère à soupe d’eau car ça aide à gonfler la tarte.
- Dans un moule beurré et fariné, vider la préparation puis ajouter les raisins secs.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et laisser cuir pendant 45min.
- En sortant le gâteau du four, saupoudrer le avec du sucre glace.
- Ajouter une cuillère à soupe d’eau car ça aide à gonfler la tarte.
- Dans un moule beurré et fariné, vider la préparation puis ajouter les raisins secs.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et laisser cuir pendant 45min.
- En sortant le gâteau du four, saupoudrer le avec du sucre glace.
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