- 1kg de carottes
- Un petit bouquet de persil coupé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ails râpées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
- Cumin
- Paprika rouge
Préparations:
- Un petit bouquet de persil coupé
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ails râpées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Sel
- Cumin
- Paprika rouge
Préparations:
- Nettoyer, couper les carottes en longueur sans enlever leurs cœurs.
- Dans une marmite, mettre les carottes cuire dans l'eau bouillante salée.
- Dans une poêle, mettre le persil, ajouter l'huile d'olive, l’ail, jus de citron, cumin, sel, paprika rouge et laisser mijoter pendant 5 min.
- Dans une marmite, mettre les carottes cuire dans l'eau bouillante salée.
- Dans une poêle, mettre le persil, ajouter l'huile d'olive, l’ail, jus de citron, cumin, sel, paprika rouge et laisser mijoter pendant 5 min.
- Ajouter les carottes et laisser les quelques minutes sur le feu pour absorber les épices.
المقاديـــــر
- 1 كيلو جزر
- ربطة صغيرة من البقدونس مقطع
- ملعقتان حساء من زيت الزيتون
- ملعقة حساء من عصير الليمون / الحامض
- 2 فصان ثوم مفروم
- الفلفل الاحمر الحلو / الشاونية
- الفلفل الاسود / الابزار
- الملح
طريقة التحضيــــر
- يغسل ويقشر الجزر ثم يقطع الى اطراف متساوية وينزع قلبه ثم يسلق في الماء الغليان المملح
- يصفى من ما ئه ثم يوضع جانبا
- في مقلاة توضع الزيت والملح والفلفل الاسود/ الابزار والفلفل الاحمر الحلو/ الشاونية والثوم وعصير الليمون/ الحامض ثم يترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة ثم يضاف اليه اطراف الحجز المسلوق ثم يترك فوق النار لمدة تقريبا 10 دقائق حتى ياخد مداق التوابل ثم يتزع من على النار
- يقدم حاميا كسلاطة دافئة بالصحة والعافية
- 1 كيلو جزر
- ربطة صغيرة من البقدونس مقطع
- ملعقتان حساء من زيت الزيتون
- ملعقة حساء من عصير الليمون / الحامض
- 2 فصان ثوم مفروم
- الفلفل الاحمر الحلو / الشاونية
- الفلفل الاسود / الابزار
- الملح
طريقة التحضيــــر
- يغسل ويقشر الجزر ثم يقطع الى اطراف متساوية وينزع قلبه ثم يسلق في الماء الغليان المملح
- يصفى من ما ئه ثم يوضع جانبا
- في مقلاة توضع الزيت والملح والفلفل الاسود/ الابزار والفلفل الاحمر الحلو/ الشاونية والثوم وعصير الليمون/ الحامض ثم يترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة ثم يضاف اليه اطراف الحجز المسلوق ثم يترك فوق النار لمدة تقريبا 10 دقائق حتى ياخد مداق التوابل ثم يتزع من على النار
- يقدم حاميا كسلاطة دافئة بالصحة والعافية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire