- Un tête de salade laitue ou bien un sachet de salade mâche
- 100g d' haricots verts (cuit dans l'eau bouillante)
- Une boite de mais
- 3 betteraves (cuite dans l'eau bouillante)
- Une boite de thon
- 100g de fromage
- 2 œufs durs
- Sel
- poivre
- Une cuillère à soupe de la motarde
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Une cuillère à 2 à soupe d'eau
Préparations:
- Nettoyez la salade avec de l'eau et quelques goutes de vinaigre.
- Nettoyez la salade avec de l'eau et quelques goutes de vinaigre.
- Dans un grand plat couvert de quelques feuilles de salade, mettez les haricots vert, les betteraves, fromage coupé en petits morceaux, thon, maïs.
- Décorer votre salade avec les morceaux d'œufs durs coupés en 4 morceaux.
- Décorer votre salade avec les morceaux d'œufs durs coupés en 4 morceaux.
Sauce vinaigrette:
- Mettre la motarde dans un bol, ajoutez sel, poivre, l'huile d'olive, un peu d'eau et mélanger bien le tous puis arrosez votre salade.
سلاطة متنوعـــــــــــــــــة
المقادير
- راس سلاطة طرية
- 100غ من الفاصوليا / اللوبيا المقكعة الى قطع صغيرة والمطهاة في الماء الغليان المملح
- علبة من الذرة
- 3 حبات متوسطة الحجم من الشمندر/ الباربا مطهات في الماء الغليان المملح
- علبة من سمك التونة
- 100غ من الجبنة
- بيضتان مسلوقتان
- ملح
- الفلفل الاسود/ الابزار
- ملعقة حساء من الموطارد
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
طريقة التحضيـــــــــــــر
- تغسل اوراق الخص بالماء وبعض قطرات من الخل ثم تترك جانبا تجف من مائها
- في ايناء التقديم مغطى بأوراق الخص المغسول توضع قطع الفاصوليا/اللوبيا ثم يضاف اليها قطع الشمندر و الذرة وسمك التونة والجبنة
طريقة تحضير الصلصة
- في ايناء صغير يوضع الوموطارد تضاف اليه زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود وقليل من الماء ثم يخلط جيدا ثم تسقى به السلاطة ثم تزين بأطراف البيض المسلوق
المقادير
- راس سلاطة طرية
- 100غ من الفاصوليا / اللوبيا المقكعة الى قطع صغيرة والمطهاة في الماء الغليان المملح
- علبة من الذرة
- 3 حبات متوسطة الحجم من الشمندر/ الباربا مطهات في الماء الغليان المملح
- علبة من سمك التونة
- 100غ من الجبنة
- بيضتان مسلوقتان
- ملح
- الفلفل الاسود/ الابزار
- ملعقة حساء من الموطارد
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
طريقة التحضيـــــــــــــر
- تغسل اوراق الخص بالماء وبعض قطرات من الخل ثم تترك جانبا تجف من مائها
- في ايناء التقديم مغطى بأوراق الخص المغسول توضع قطع الفاصوليا/اللوبيا ثم يضاف اليها قطع الشمندر و الذرة وسمك التونة والجبنة
طريقة تحضير الصلصة
- في ايناء صغير يوضع الوموطارد تضاف اليه زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود وقليل من الماء ثم يخلط جيدا ثم تسقى به السلاطة ثم تزين بأطراف البيض المسلوق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire