- 250g de riz cuit à l'eau bouillante salée
- 250g du blanc de poulet coupé en petits cubes
- 2 oignions râpés
- Une cuillère à soupe de beurre
- 1 à 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive
- 1 boite de champignon
- 1 petit verre d’eau ou le riz était cuit
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraiche en liquide
- Une pincée de sel
- Une pincée depoivre
Préparations:
- Faire cuir le riz à l'eau bouillante salée.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre sur un feu doux.
- Y ajouter les oignons puis laisser cuir sur le feu pendant 10 min.
- Ajouter le blanc de poulet et laisser bien mijoter.
- Ajouter les champignons, l'eau chaude, la crème fraiche, poivre, sel, l’huile d’olive puis laisser le tous cuir.
- Arroser le riz avec la sauce et les morceaux de blanc de poulet.
- 2 oignions râpés
- Une cuillère à soupe de beurre
- 1 à 2 cuillères à soupe de l’huile d’olive
- 1 boite de champignon
- 1 petit verre d’eau ou le riz était cuit
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraiche en liquide
- Une pincée de sel
- Une pincée depoivre
Préparations:
- Faire cuir le riz à l'eau bouillante salée.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre sur un feu doux.
- Y ajouter les oignons puis laisser cuir sur le feu pendant 10 min.
- Ajouter le blanc de poulet et laisser bien mijoter.
- Ajouter les champignons, l'eau chaude, la crème fraiche, poivre, sel, l’huile d’olive puis laisser le tous cuir.
- Arroser le riz avec la sauce et les morceaux de blanc de poulet.
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