- Cuisses de poulet selon les personnes
- 2 grands oignons coupés en longueur très fin
- 4 gousses d’ails râpées
- 1/2 botte de persil
- Une cuillère à soupe de la motarde
- Une cuillère à soupe de beurre
- Jus d’un citron
- 1/2 cuillère à café de poivre
- Une pincée de sel
- Une cuillère à café rasée de gingembre
- Une cuillère à café rasée de curcuma
- Un bouillon de bœuf
- 6 cuillères à soupe de l'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de l'huile de table
- 1 verre d’eau chaude
Préparations:
- Nettoyez les cuisses de poulet voir ici
- Mettre les dans une marmite y ajouter les oignons, l’ail râpées, poivre, sel, l'huile, gingembre, curcuma, puis laisser mijoter le tous sur un feu doux.
- 2 grands oignons coupés en longueur très fin
- 4 gousses d’ails râpées
- 1/2 botte de persil
- Une cuillère à soupe de la motarde
- Une cuillère à soupe de beurre
- Jus d’un citron
- 1/2 cuillère à café de poivre
- Une pincée de sel
- Une cuillère à café rasée de gingembre
- Une cuillère à café rasée de curcuma
- Un bouillon de bœuf
- 6 cuillères à soupe de l'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de l'huile de table
- 1 verre d’eau chaude
Préparations:
- Nettoyez les cuisses de poulet voir ici
- Mettre les dans une marmite y ajouter les oignons, l’ail râpées, poivre, sel, l'huile, gingembre, curcuma, puis laisser mijoter le tous sur un feu doux.
- Y ajouter un verre d'eau chaude puis laisser cuir.
- Dès la cuisson des cuisses de poulet, retirer les de la marmite puis mettre les dans une plaque à four.
- Dans un petit bol mélanger bien le beurre fondu et la motarde puis badigeonner les cuisses de poulet avec puis les enfourner à 180C° jusqu'à ce que la peau devienne dorée puis les tourner de l'autre côté.
- En ce moment, ajouter le bouillon de volaille, le persille en botte puis laisser 15 min sur le feu.
- Servir les cuisses de poulet avec la sauce d'ognon préparée accompagnées de riz ou autre selon vos gouts.
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