- 6 portions de fromage (kiri)
- ¼ g de noix de coco râpée
- ½ verre du lait
- ¼ g de beurre
- ¼ litre d’huile
- Farine
- 250g de sucre cristal
- 2 sachets de sucre vanille
Préparations:
- Dans un grand bol, mettre le fromage, noix de coco râpée, le lait, le beurre, l'huile et ajouter la quantité suffisante de la farine pour obtenir une pâte homogène.
- Sur un plan de travail fariné, mettre la pâte puis l'abaisser en longueur et en largeur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- A l'aide d'un verre, couper des petites lunes.
- ¼ g de noix de coco râpée
- ½ verre du lait
- ¼ g de beurre
- ¼ litre d’huile
- Farine
- 250g de sucre cristal
- 2 sachets de sucre vanille
Préparations:
- Dans un grand bol, mettre le fromage, noix de coco râpée, le lait, le beurre, l'huile et ajouter la quantité suffisante de la farine pour obtenir une pâte homogène.
- Sur un plan de travail fariné, mettre la pâte puis l'abaisser en longueur et en largeur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- A l'aide d'un verre, couper des petites lunes.
- Saupoudrer les au (250g de sucre cristal mélangé avec 2 sachets de sucre vanille).
- Mettre les dans une plaque à four.
- Enfourner les à 180C° jusqu'à ce qu'elles deviennent léfèrement bronzées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire