- 500g de tranches de blanc de poulet.
- 2 gousses d’ail râpé
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de la motarde
- Une cuillère à café de gingembre frais râpé
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- La chapelure
- L’huile de table pour frirePréparations:
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de la motarde
- Une cuillère à café de gingembre frais râpé
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- La chapelure
- L’huile de table pour frirePréparations:
- Mettre les tranches de blanc de poulet dans un saladier y ajouter le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive, la motarde, le gingembre frais râpé, sel, poivre puis laisser reposer pendant 1h pour prendre plus de gout.
- Faire chauffer l'huile sur un feu doux Dans puis passer les tranches de blanc de poulet dans la chapelure et les frire.
- Mettre les sur le papier absorbant.
- Mettre les sur le papier absorbant.
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