- 2 oranges
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe de sucre cristal
- Les amandes effilées
Préparations:
- Éplucher les oranges et couper les en rondelles fines et mettez-les dans un saladier et ajoutez le sucre cristal.
- Décorez-les avec la cannelle et les amandes effilées.
- 1 cuillère à café de cannelle
- 2 cuillères à soupe de sucre cristal
- Les amandes effilées
Préparations:
- Éplucher les oranges et couper les en rondelles fines et mettez-les dans un saladier et ajoutez le sucre cristal.
- Décorez-les avec la cannelle et les amandes effilées.
الحلو بالبرتقـــــــال
المقاديــر
- حبتان برتقال
- ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقتين حساء من مسحوق السكر
- قليل من رقائق اللوز
طريقة التحضير
- تقشر البرتقالتين ثم تقطع الى دوائر جد رقيقة ثم توضع في ايناء التقديم ثم تزين بالقرفة ومسحوق السكر ورقائق اللوز
- يحتفض بها في الثلاجة قبل التقديم
- حبتان برتقال
- ملعقة صغيرة من القرفة
- ملعقتين حساء من مسحوق السكر
- قليل من رقائق اللوز
طريقة التحضير
- تقشر البرتقالتين ثم تقطع الى دوائر جد رقيقة ثم توضع في ايناء التقديم ثم تزين بالقرفة ومسحوق السكر ورقائق اللوز
- يحتفض بها في الثلاجة قبل التقديم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire