- 500g Betteraves
- 1 oignon (coupé en rondelle très fines)
- Le persil (coupé)
- Ciboulette (coupé en petits morceaux)
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation:
- Nettoyez bien les betteraves à l'eau courante puis les faire cuire à l'eau bouillante salée.
- Dans un saladier mettez les betteraves cuitent à l'eau bouillante, ajoutez le vinaigre, sel, l'huile d'olive, poivre, les oignons, le persil, les ciboulettes puis mélangez bien le tous.
- Réserver au frai avant de servir.
سلاطة الشمندر / الباربــــة
المقاديــــر
- 500غ من الشمندر/ الباربة
- حبة بصل مقطعة دوائر
- قليل من المبقدونس المقطع رقيق
- قليل من قصب الثوم / سيبوليت
- الخل او عصير الليمون
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
- الملح
- الفلفل الاسود/ الابزار
طريقة التحضيــــر
- تغسل جيدا حبات الشمندر/الباربة بالماء ثم تطهى في الماء الغليان المملح
- في ايناء نضع حبات الشمندر المنقى والمقطع الى دوائر رقيقة جدا يضاف اليها زيت الزيتون قطرات من الخل او الليمون/ الحامض الملح و الفلفل الاسود/ الابزار و قصب الثوم/سيبوليت و البصل والبقدونس ثم تحرك العناصر جيدا ثم تقدم باردة بالصحة والهنـــــــــــــــــاء
- 500غ من الشمندر/ الباربة
- حبة بصل مقطعة دوائر
- قليل من المبقدونس المقطع رقيق
- قليل من قصب الثوم / سيبوليت
- الخل او عصير الليمون
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
- الملح
- الفلفل الاسود/ الابزار
طريقة التحضيــــر
- تغسل جيدا حبات الشمندر/الباربة بالماء ثم تطهى في الماء الغليان المملح
- في ايناء نضع حبات الشمندر المنقى والمقطع الى دوائر رقيقة جدا يضاف اليها زيت الزيتون قطرات من الخل او الليمون/ الحامض الملح و الفلفل الاسود/ الابزار و قصب الثوم/سيبوليت و البصل والبقدونس ثم تحرك العناصر جيدا ثم تقدم باردة بالصحة والهنـــــــــــــــــاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire