- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Les olives sans noyaux coupés
- 1/2 botte de persil
- Un cuillère à café rasée de cumin
- Une pincée de sel
- 150 à 250 g de riz cuit dans l’eau bouillon salée
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Cube/ bouillon de légume dilué dans un verre d'eau chaude
- ½ verre d’eau chaude
Préparations:
- Faire chauffer l'eau sur un feu doux puis y ajouter quelques goutes de l'huile d'olive, le sel, le riz et laisser cuir.
- 1/2 botte de persil
- Un cuillère à café rasée de cumin
- Une pincée de sel
- 150 à 250 g de riz cuit dans l’eau bouillon salée
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Cube/ bouillon de légume dilué dans un verre d'eau chaude
- ½ verre d’eau chaude
Préparations:
- Faire chauffer l'eau sur un feu doux puis y ajouter quelques goutes de l'huile d'olive, le sel, le riz et laisser cuir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire