Ingrédients:
- Carottes râpées
- Le persil
- 1 cuillère à soupe de vinaigre ou jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile de table
- L’aromate en poudre (Magie)
- Sel
- Poivre blanc
- Crème fraiche
Préparations:
- Lavez les carottes, épluchez les et râpez-les.
- Dans un saladier mettez le vinaigre ou le jus de citron, l’huile, l’aromate en poudre, sel, poivre,crème fraiche et à la fin ajoutez les carottes râpés et le persil.
- Réserver au frai avant de servir.- Carottes râpées
- Le persil
- 1 cuillère à soupe de vinaigre ou jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile de table
- L’aromate en poudre (Magie)
- Sel
- Poivre blanc
- Crème fraiche
Préparations:
- Lavez les carottes, épluchez les et râpez-les.
- Dans un saladier mettez le vinaigre ou le jus de citron, l’huile, l’aromate en poudre, sel, poivre,crème fraiche et à la fin ajoutez les carottes râpés et le persil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire