jeudi 17 avril 2008

Gratin aux P.de terre

Ingrédients:
- 2 kg de pommes de terre
- 2 gousses d’ail
- Crème fraiche liquide
- Un grand verre de lait

- Un grand verre d’eau
- Un cube de volaille
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- Fromage râpéPréparations:
- Dans un saladier, râper les pommes de terre à la forme de chips.
- Dans le moule à four verser un demi verre d’eau, un demi verre de lait, une couche de pommes de terre, l'ail râpé, poivre, sel, 1/2 cube de volaille.

- Mettre une 2ème couche de pommes de terre puis verser le reste d'eau, le reste du lait, sel, poivre, la crème fraiche et 1/2 de cube de volaille qui reste.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180°C et laisser cuir.
- Ajouter le fromage râpé 5 min avant la cuisson final. - Servir le gratin avec du poulet ou autre selon votre gout.

2 commentaires:

laurene a dit…

salamo3alaykom chère soeur yasmine je suis la soeur de meriam si tu te souviens de moi je consulte presque chaque jour ton blog il est parfait llah ya3tek ssaha o yjazik bikhir o yaj3al had l3amal sadaka jariya fi sabili llah.
j'en parle aussi à mes amies qui l'ont beaucoup aimé.j'ai une remarque n'utilise plus les produits maggi ils sont d'israél.

zahra

Yasmina39 et Alkawtar a dit…

wa alayki salam warahmato allah abarakatouh ma chère zahra, je te connais très bien allah yhafdak.
Bassaha oraha ma chère, tu sais mon blog est fait pour tous le monde et tu es la bienvenue quand tu veux, ça me fais vraiment plaisir de te lire wallah.
Je savais pas que le produits maggi est isrélien, tu sais en europe allah ralab je ne sais pas beaucoup leur origine, jazak allah kolla kheir pour cette renseignement.