dimanche 6 avril 2008

Sablé au fromage kiri

Ingrédients:
- 6 portions de fromage (kiri)
- ¼ g de noix de coco râpée
- ½ verre du lait

- ¼ g de beurre
- ¼ litre d’huile

- Farine
- 250g de sucre cristal
- 2 sachets de sucre vanille

Préparations:
- Da
ns un grand bol, mettre le fromage, noix de coco râpée, le lait, le beurre, l'huile et ajouter la quantité suffisante de la farine pour obtenir une pâte homogène.

- Sur un plan de travail fariné, mettre la pâte puis l'abaisser en longueur et en largeur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

- A l'aide d'un verre, couper des petites lunes.

- Saupoudrer les au (250g de sucre cristal mélangé avec 2 sachets de sucre vanille).

- Mettre les dans une plaque à four.

- Enfourner les à 180C° jusqu'à ce qu'elles deviennent léfèrement bronzées.



Aucun commentaire: