Ingrédients:
- 1/2 tête de sellerie râpé
- 1 cuillère à soupe de persil coupé
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de l’huile d'olive
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre gris
- 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquidePréparations:
- Laver à l'eau courante le sellerie puis le râper.
- Dans un saladier, mettre le jus de citron, l’huile, sel, poivre, crème fraiche, le sellerie râpé, le persil puis mélanger bien le tous.
- 1 cuillère à soupe de persil coupé
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de l’huile d'olive
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre gris
- 1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche liquidePréparations:
- Laver à l'eau courante le sellerie puis le râper.
- Dans un saladier, mettre le jus de citron, l’huile, sel, poivre, crème fraiche, le sellerie râpé, le persil puis mélanger bien le tous.
المقاديــــر
- نصف رأس من الكرفس/ لكرافس
- ملعقة صغيرة الليمون/ الحامض
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأسود
- ملعقة الى ملعقتين حساء من القشطة الطرية
- ملعقة حساء من البقدونس المقطع رقيق
طريقة التحضيـــر
- يغسل رأس الكرفس بالماء الفاتر ثم يبشر
- في ايناء يوضع الكرفس مبشور يضاف اليه عصير الليمون والقشطة الطرية وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود/ الابزار ثم تمزج العناصر جيدا ثم تترك في الثلاجة ثم تقدم بالصحة والعافية
- نصف رأس من الكرفس/ لكرافس
- ملعقة صغيرة الليمون/ الحامض
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
- قليل من الملح
- قليل من الفلفل الأسود
- ملعقة الى ملعقتين حساء من القشطة الطرية
- ملعقة حساء من البقدونس المقطع رقيق
طريقة التحضيـــر
- يغسل رأس الكرفس بالماء الفاتر ثم يبشر
- في ايناء يوضع الكرفس مبشور يضاف اليه عصير الليمون والقشطة الطرية وزيت الزيتون والملح والفلفل الاسود/ الابزار ثم تمزج العناصر جيدا ثم تترك في الثلاجة ثم تقدم بالصحة والعافية
2 commentaires:
A vrais dire,j'ai jamais esseyée cette salade,elel doit etre tres riche en vitamine.
merci ma chére soeur pour tes salades delicisues et apetissantes.
meriya.
salam alikom warahmato allah,
oui, crois moi c est une bonne salade et j'adore.
bassaha orraha. merci pour ton commentaire.
Enregistrer un commentaire