jeudi 24 avril 2008

Soupe aux légumes

Ingrédients:
- 250g de pommes de terre
- 2 poireaux
- 250g de carottes

- 1 petit oignon
- Sellerie

- Un morceau de citrouille
- Quelque feuille de salade
- Le persil
- La coriandre

- Sel
- Poivre
- 1cuillère à soupe d’huile d’olive
- Un bouillon de légumes

Préparations:
- Éplucher les pommes de terre, les carottes, oignon, la citrouille, les poireaux puis les couper en morceaux.

- Sur un feu doux, mettre le tous dans une marmite y ajouter le persil, coriandre, sel, poivre, l’huile d’olive et l’eau jusqu’à couvrir les légumes.

- Une fois les légumes sont cuitent, mixer les à l’aide du robot bras pour obtenir une soupe semi-épaisse.

- Rajouter un bouillon de légumes et laisser sur un feu doux à peut près 15min.
- Servir la soupe avec des petits croutons de pain grillés. (Bon appétit).


2 commentaires:

meriya a dit…

c'est la soupe préferée de mon mari,machallah 3lik ma chére souer,que de bonnes choses ,allah ihefdek.
bisous.
meriya

Anonyme a dit…

salam alikom warahmato allah ta3ala wabarakatouh,

allah ybarak fik et allah ynawrak ma chère.